Екатеринбург, ул. 8 Марта 120 Б
Екатеринбург, ул. 8 Марта 120 Б
Всё получилось. Спасибо! Не правильно попробуйте ещё раз.
Главная продукция кружки под нанесение кружки белые под нанесение
Кружка белая с мячём под
сублимацию
Кружка с фигурной ручкой
(спарта)
Цветные кружки
Термо-кружки хамелеон
Пивные кружки
Латте кружки
Кофейные кружки
Стеклянные кружки
Металлические кружки, термоса, фляги
Пластиковые кружки
Кружки с ложкой
Парные кружки
Матовые кружки
Чёрные (хамелеон)
С фигурными ручками
Копилки под сублимацию
Заполните анкету.
Отправьте менеджеру.
Укажите телефон и электронную почту. Дайте своё согласие на получение информационной рассылки. Заполните подробно все пункты. Отправьте анкету менеджеру.
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях.
Добавляйся в подписчики на наших страницах в Контакте или Фэйсбуке. Сообщи об этом менеджеру и получи карту скидок в офисе компании.
Условия доставки
Способы оплаты
- оплата в кассу предприятия в офисе компании,
- оплата по безналичному расчёту для юридических лиц,
- оплата банковской картой в офисе компании,
- перевод на карту сбербанка,
- перевод в кошелёк яндекс денег.
Для оформления заказа в форме обратной связи необходимо указать данные, которые вы хотите разместить на визитной карточке. Название компании, должность и ФИО, адрес, телефон, почту, сайт, ссылки на социальные сети, информацию о товарах и услугах для второй стороны визитки и прочую информацию необходимую на ваш взгляд. Укажите тип визитки и пожелания к дизайну. Если у вас есть подобранные картинки, логотип, образцы понравившихся визиток прикрепите файл к сообщению с помощью кнопки "Прикрепить файл". Если у вас есть разработанный макет визитки прочитайте внимательно раздел по требованиям к макету и если файл соответствует так же отправьте его через форму связи. И конечно вы можете просто позвонить по телефону 8 (343) 351-05-75 и объяснить дизайнеру ваши пожелания по дизайну и необходимой информации на визитной карте.
Перед тем как отправлять визитку в печать мы отправим макет вам на электронную почту для согласования.
Задайте
вопрос